본문 바로가기

PHOTO REVIEW

페이셜 펩타이드 크림 | 2주만에 나타난 놀라운 변화^-^

페이지 정보

글쓴이 MD레비스 작성일16-06-01 09:52 댓글0건

본문

레비스 페이셜 펩타이드크림을 사용한지 벌써 2주가 지났어요^^

그간에 아주 열심히 발라봤구요^^

2주간 사용하면서 일단 가장크게 느낀건 탄력부분 같아요..

피부가 탱탱해지고 동안피부가 되는느낌?

피부가 어려지는 느낌?

일단 그냥 제느낌은 그랬는데..사진을 찍어보니 주름부분도 꽤 차이가 나더라구요~

피부를 쪼아줘서 일단 v라인을 만들고 싶으신분들께 탁월할거 같구요~

물론 저는 볼에 살이 많아 v라인이 되긴 좀 힘듭니다만..^^;;

얼굴을 쪼아주니 이목구비도 한층더 뚜렷해지고

피부색이 맑아지고 얼굴이 푸석하지 않고 영양이 가득해지는 느낌이예요!!

레비스 사용 2주만에 잔주름들은 없어지면서 살이 탱탱해지면서 주름이 한줄이 되었어요!!

너무 신기하죠?^^

아마 저주름도 계속 사용하다보면 없어지겠죠?^^

레비스는 다른거보다 전체적인 주름을 관리해준다는게 좋은거 같아요~~

다른제품들은 대부분 주름이 있는부분..눈밑,입가부분만 바르게 되잖아요?

하지만..레비스는 전체적으로 다 바르니까

전제적으로 관리가 되면서 얼굴전체적으로 효과를 볼수 있어요!!

앞으로도 더 변화된 유리맘의 모습을 보여드리겠지만..

지금까지 변화되는 모습들을 봐도 신기하고..기분좋네요^ㅡ^

피부색도 맑아진거 같고 팔자주름은 더 연해지면서 이뻐졌어요^^

동안피부를 원하신다면

레비스 페이셜 펩타이드크림을 추천해드리고 싶어요!!

99% 천연성분이라 더 맘에드는 레비스!

* 출처 : http://hannamall.blog.me/80124172663

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.